レモンクッキー

口の中の水分が奪われるクッキーが、なぜか食べたくなって、おからパウダーメインで作りました。
材料 かなり適当
おからパウダー80g
BP 5g
抹茶パウダー 10g
きざんだクルミ20g
ラカント45g
バター20g, ココナッツオイル20g
卵1個
シークワサー果汁50cc
そのまんまレモン25g
ラム、バニラ、塩少しずつ
チアシード、カカオマス少しずつ

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変な人工甘味料は使われていません。

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バターとラムを一緒に溶かしました。

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卵は、水分が足りないみたいなので後から溶いて加えました。
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焼く前。

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シークワサー果汁
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170度で20分、ひっくり返して5分、オーブンの予熱で5分くらい。12個もできた。
今日はもう食べる時間じゃないから、明日いただきます。